Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter | Личный кабинет | Карта сайта | RSS ленты |
О проекте | Скачать CMS | Видеоуроки | Документация | Плагины | Форум | Идеи | Новости | Веб-мастеру | Контакты

Ошибки в логах

Установка, настройка, использование

Ошибки в логах

Сообщение avantus » 24 янв 2013, 10:48

[Thu Jan 24 08:36:43 2013] [error] [client 77.72.129.23] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /inner/libraries/browser_name.php on line 22

Как исправить?
avantus
Специалист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12

Re: Ошибки в логах

Сообщение avantus » 04 фев 2013, 08:47

Ошибку так и не исправил. Подскажите пожалуйста.
avantus
Специалист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12

Re: Ошибки в логах

Сообщение Admin » 02 мар 2013, 13:44

В файле /inner/libraries/browser_name.php замените это:
if(is_file($file)){
на это:
if(is_file($file) && $NOCACHE123){
затем перед строкой начинающейся с:
write_(
напишите следующее:
print_r($bots,1); exit;
сохраните файл и зайдите на сайт, посмотрите что выдаст, и если будет что-то непонятно, пишите сюда.
YaPro - мы делаем мир удобнее
Аватара пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 21:36
Откуда: Москва


Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron